注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走一段想妳的路

世界上本没有懂,装懂装久了也就懂了……

 
 
 

日志

 
 
关于我

常如作客,何问康宁?但使囊有馀钱、瓮有馀酿、釜有馀粮,取数叶赏心旧纸放浪吟哦。兴要阔,皮要顽,五官灵动胜千官,过到六旬犹少! 定欲成仙,空生烦恼。只今耳无俗声、眼无俗物、胸无俗事,将几枝随意新花纵横穿插。睡得迟,起得早,一日清闲似两日,算来百岁已多……

网易考拉推荐

《与风同行》  

2009-01-19 21:23:22|  分类: 音乐随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走一段想妳的路~之《与风同行》 - 爾雅 - 走一段想妳的路 

    在由着管弦弄出的乐章里,提琴的声音悠扬而华美。交响乐丝丝入扣的魅力也尽显在曲调抑扬、起伏着的跌宕里……

 

    如涛声般地感觉着风过时的惬意和焕然着的炽热。

 

    随着音节的铺展,总能觉得有激情透过乐器在回旋、回旋……这样的曲子里听出的不只是款款着的深情,还有爱意饱满着的遐思。

 

    与风同行,在看不见步伐的紧随里,一切更像自由在云端的漫步。

 

    有手在相执、有衣在相袂、有爱在相携、有景在相视……

 

    一路与风同行,这是相伴走过四季般的心旷和神怡,也是经过了轮回里的刻骨和铭心……

 

    没有如约而至的守望,只有不期而遇的惊喜。那被东风吹残了的百花,又在西风里被唤醒。忽如雁过时的惊心,又如小别后的贪欢。

 

    风虽无脚,但却可以带着消息以最快的速度奔跑。

 

    此岸和彼岸,天上或人间——在风的世界里,天涯近在咫尺!

 

    花飞语匆胶着般的喋喋,

 

    一个声音近如耳语般喃喃……

 

    牵着风的手在旋律里——

 

    同行。

 

    ……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

走一段想妳的路~之《假如爱有天意》 - 爾雅 - 走一段想妳的路

2009-1-19晚,于知趣斋。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017